Sponsoring beim Eichholzer SV

Der Eichholzer Sportverein hat es sich zum Ziel gesetzt, den Kinder- und Jugendsport zu fördern.

Weiterhin soll aber auch der Leistungssport im Seniorenbereich gefördert werden. Für diese Ziele will der Verein Sie als Sponsor gewinnen.

Für folgende Projekte wollen wir Sie als Partner gewinnen:

1. Aus- und Fortbildung von Trainern
2. Ausbau und Pflege der Sportanlagen
3. Ausstattung der einzelnen Mannschaften mit Kleidung und Material
4. Teilnahme an überregionalen Turnieren
5. Veranstaltung eigener Turniere
6. Förderung von außersportlichen Ausflügen (Pflege des Mannschaftsgefühls)

Um Sie an der Verwirklichung dieser Ziele zu beteiligen, besteht beim Eichholzer SV die Möglichkeit, den Verein durch Ihr Sponsoring zu unterstützen. Es werden hierfür verschiedene Sponsorenpakete angeboten.

Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an und in einem persönlichen Gespräch können wir alle Einzelheiten erläutern. Kontaktmöglichkeiten zum Verein finden Sie auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie als Partner des Vereines. Im unteren Bereich finden Sie die Partner, die sich bereits jetzt dem Eichholzer Sportverein angeschlossen haben.